Папе
И время сквозь пальцы уходит песком.
Ты живешь плодотворно, ни о чем не забыв.
Ну и что, да, проблемы растут, словно ком.
Ты решаешь их четко, не дав отступить,
Позабыв обо всем и лишь время.
В виски тихим маятником стучит,
Предлагая уже сбросить бремя.
Ты приедешь домой,
В суету теплоты окунешься.
Внуки подарят хороший настрой,
Вновь ты довольно семье улыбнешься.
Посмотри на плоды своей жизни.
И будь горд, что достиг ты всего,
Не тревожат плохие пусть мысли,
Век живи и не жди окончанья его.
Свидетельство о публикации №112111507015