Украденный
Как в тебе что-то взорвалось
А потом тебя будто ломало
И кидало в жгучую дрожь
И ты рад этой горечи сладкой,
Потому что совсем замёрз
Ты забыл, как бывает жарко,
И не помнишь как зябко в мороз.
Ты забыл её имя и адрес
Ты забыл, что такое любовь
Вроде ходишь, кушаешь, пьёшь
Существуешь, но не живёшь…
Ты отчаянный, быстрый и храбрый
Не боишься уже ничего
Ты когда-то со смертью встречался
Был окутан ей до конца
Ведь она полюбила сильно
Удалого того молодца,
А теперь и видеть не хочет
Проклинает себя как черта.
И ты вроде её на веки,
Отчего бы ей горевать?
Только ты, то любить не можешь,
Твоё сердце она забрала,
И отдать была ведь готова
Только вот уже не смогла.
Ты привык к этой тяжкой рутине
И без солнца живёшь легко
Просыпаясь пепельно-синим
Ты встречаешь пустые глаза
Нет ни горя в них, ни веселья
Ни страданий, ни счастья
Увы, они выжжены угольками
На твоём красивом лице.
Свидетельство о публикации №112111507009