не мне улыбнулось...

Ты хочешь, чтоб я была равнодушна?
ОК, притворюсь и буду послушной...
Как хочешь... как скажешь... уж я постараюсь
Не доставать...
                Не могу...
                Уже каюсь...
Но...
            от меня очень мало зависит...
И думки печальные гирями виснут...
А если светлее строка получилась -
То Солнце моё мне во сне улыбнулось...
Ошибочка вышла - а я была рада...
Улыбка не мне... - по ошибке награда...

                15.11 - 15:03:44


Рецензии