Одиночеству улыбаясь...

*  *  *
Одиночеству улыбаясь,
Задыхаться от слез и лжи.
Снаружи чистая и голубая,
Но внутри жестокая жизнь.

Этот вздох должен стать последним.
Этот взгляд улетит в никуда.
Боль – это не только посредник,
Между жизнью и смертью – года.

Среди листьев опавших и пыли
На груди покорно руки сложить.
Я не хочу, чтоб меня простили,
А хочу, чтоб смогли забыть.
1 ноября 2007


Рецензии