Не смогу
И слезы по щекам текли,
Ответь мне, разве можно
Так просто доверять любви?
Она жалеть о нас не станет,
Тебя отпустит…ну, а я?
Опять останусь с этой грустью
И помнить буду я тебя.
Не понимаю я, за что мне
Карта выпала не та,
Одна вхожу я в эту осень,
Пытаясь вновь забыть тебя.
И может, новое то чувство,
Что мне опять любовь дала,
Наполнит душу, там ведь пусто –
Вернет мне то, что забрала.
Но нет, тебя забыть мне сложно,
И снова слезы по щекам…
Я знаю, без меня ты сможешь…
Но не смогу я без тебя…
Свидетельство о публикации №112111506992