Куда душа уставшая стремится...
В цветах душистых сей обители убранство.
Уставшим душам Мир благодати припасен,
Устроенный вне времени и вне пространства.
Спешим под сень ее от беспросветных будней,
Отраду чтобы дать истерзанной судьбой душе...
Гордыня, слава - это пыль и провиденья блудни,
Приходим в мир нагими и... уходим в неглиже...
Зажжем свечу,под взоры ликов просветленных,
И на колени пав - молитву к Богу вознесем ...
Здесь нет изгоев, нищих, духом отрешенных.
Пред Ним мы все равны и Славу Господу поем...
Куда бежим ? Туда, где всех начал начало,
Где примут с благодушием тебя , поймут.
Где слово доброе звучит напевно, величаво,
Где в святость верят и никогда не предадут.
Мы в Храм спешим...
Свидетельство о публикации №112111506988