Высокомерие небоскребов

Высокомерие зеркальных небоскребов-
Размах крыла невылетевших птиц.
Многоэтажье, стянутое в скобы,
Рывок на грань заоблачных границ.

От этой новизны укрыться нечем,
Но то, что душу грело,не ушло-
Дымок забытой бабушкиной печки
И деревянных домиков тепло.

2003


Рецензии