Чтобы нам не мешать целоваться...

Я  не знаю, где мое сердце - знаю:
Мое сердце с твоим в дуэте.
Я не знаю,где мои губы - знаю:
Там, где лучшие губы на свете!

Мои руки - с твоими - знаю!
Ты смеешься, когда стихи
Я тебе по ночам читаю,
Начиная не с той строки…

Все внутри меня замирает,
Если ты на моей груди…
Я люблю тебя, это знает
Даже ветер, и он притих…

Чтобы нам не мешать шептаться,
Говорить о своей любви...
Чтобы нам не мешать целоваться...
Только звезды для нас зажгли…
14*11*12


Рецензии