Встречи случайность...

А дождь стучал и неустанно
На стёклах дробью выбивал.
И встреча была случайной.
Никто её не назначал.

Уставший, одинокий странник
Ты шёл, и мир не замечал.
Ты стал моей судьбы посланник.
Чего и сам не ожидал.

И я, уставши от дороги,
Совсем не гладкой, не простой.
Остановилась на пороге,
Столкнувшись невзначай с тобой.

И замер мир, в одно мгновенье
Остались мы с тобой вдвоём.
Конечно, это наважденье.
Возможно, что прекрасный сон.

Глаза в глаза и губы шепчут.
О чём? Пока я не пойму.
Ты прикоснулся очень нежно.
Я поняла, что я не сплю.


Рецензии