Развод

Дочь от мужа родила мне двух внуков.
Он много лет высчитывал,
Как выгодней прожить?
Гражданский брак в семье!
А это чуть поменьше налоги,
Повыше— субсидии и помощь на детей.
Однажды я не выдержал
И разыграл спектакль.
Скандалил и паясничал.
Развод с женой устроил.
Оставил ей квартиру,
К дочери отправился.
Конечно, приютили.
Я каждый вечер пил.
Немного, но достаточно,
Да чтобы зять поверил,
В то, что натворил.
Уж как его хвалил
За мудрое решение,
Что в адские мучения
Он жизнь не превратил.
-- С-собрался и ушел,
Пусть баба с детьми томится!
А ты, орел, найдешь,
Как приземлиться к курице.
…Жену, ну то есть тещу,
Он сильно уважал.
За дочку и за борщик,
Которым угощался.
За дочку, что досталась.
Я две недели мучился
Актерским мастерством.
Мелочно "окучивал" зятька.
Чтоб в этом проявлении,
В моем, блин, поведении
Себя нашел!
Все кончилось, как в сказке,
С heppi and концом.
Сдали нервы—
Он под венец пошел.
Я только изумился,
Как быстро он "дошел"!


Рецензии
Здорово! Нappy end только! :)

Наталья Протасевич 5   15.11.2012 14:13     Заявить о нарушении
Про прапрадеда А.Пушкина как-то написали, что пишет он, как Бог. Мы думаем так, Пушкины. И многие поэтому считают нас уродами.

Валерий Тарасов-Минский   15.11.2012 22:28   Заявить о нарушении