Прости меня... я этого не хотела...

***
Прости меня…  Я этого не хотела.
Мне было очень плохо одной…
Тишина свою песню грустную пела,
А я хотела быть только с тобой!

Мне не нужны были звезды и небо,
И я не мечтала о ласках огня.
Когда я плакала, ты рядом не был,
Но даже страдая, я любила тебя!

Я звала тебя. Но ты не услышал…
Слова мои уже не важны.
Сердце бьется всё тише и тише –
Я засыпаю, слушая песнь тишины.
18.04.09


Рецензии