Сожгите паруса...
Нетерпеливы дюны и ветра...
Нет, расстоянием не лечат,
Пылают чувства пламенем костра.
Летела чайкой, сердце пело,
Хотелось жить и верить в чудеса.
И море солнечно алело,
А на причале ждали паруса...
Любимый! Вот он – свеж и светел,–
В машину сел с ребёнком и женой,
Прошёл, как будто не заметил.
Сожгите паруса, мосты за мной!
Но прямо шла до поворота,
Лозой согнулась только за углом.
Скрипели жалобно ворота.
Как плакала!.. как будто умер он...
Свидетельство о публикации №112111506910