Верните мне былую благодать...

Верните мне былую благодать,
Когда душа и плакала, и пела..
Где чистота,- чувствительная мать..
Где возносили в святость, чьё-то тело..
Где пели гимн божественным ногам..
И, где была любовь..не секс бездушный..
И, где не измеряли по деньгАм..
И не гневили душу - равнодушьем..
Верните мне сердечность и покой..
Чтоб не бояться, выходя из дома..
Чтоб жизнь текла бурлящею рекой..
И не давила жизненная кома..
И, чтоб не били мысли по рукам..
И нервный тик не властвовал над веком..
Где чувства те, воспетые в векАх?
К чему стремленье нынче человека?
И в этом мире, аромату трав,
Есть предпочтенье мерзости и смраду..
И *прогрессивность* капсульных отрав,
Сквозит, как лозунг, во главе *парада* ..
Зачем считаться с чувствами людей,
Когда венец творенья - биоробот?
И лишь бесправье,- во главе властей..
Где оскорбленью и не нужен повод..
А если кто упал,- виновен сам..
Помочь подняться? Даже, через силу?
Вот тут на ум приходит.. *аз воздам.. *
И бездуховность роет нам могилу..
Сейчас и пошлость, видно, не порок..
Торговля телом? Промысл не новый..
И только секс - сегодняшний пророк..
Печальный факт..довольно бестолковый..
Верните мне мечты, где правит бал,
Не пустословье.. Праведное слово..
О, этот грешный мир! Как он *достал* !
Где зёрна мысли? Застит всё полова..
Не очищая зёрна от плевел,-
Даём зерну сопреть..и хлеб не выпечь..
Я говорю..услышит, кто хотел..
И истине поможет, всё-же вытечь..


Рецензии