Мудрость возрасту подруга

Моё произведение – это отклик
На произведение избранного автора:

Старение
Анатолий Бешенцев


Былых страстей остались крохи –
Их свежим чувствам не скормить,
И остаются только вздохи
О том, что рвётся жизни нить


http://www.stihi.ru/2012/11/14/4284
 


Что старость давит я не верю
И примитива не видать.
К былым страстям закрыты двери?
О том не стОит тосковать.

Судьбу приемли благосклонно-
Ты новой нотой прозвенел
И стал, поверь нам, эталоном.
За горизонтом твой предел !


Рецензии
Спасибоньки за такой лестный отзыв!..

Анатолий Бешенцев   19.11.2012 13:40     Заявить о нарушении
Вы же знаете как я к Вам неравнодушна... :))))))))

Ласточка Моя   20.11.2012 15:43   Заявить о нарушении