Сыграй мне, родная

Знаешь, твои белые руки
Таланта полны, признаю
Ведь гитары дивные звуки
Сегодня ласкают душу мою.


Сыграй мне, родная, сыграй,
Оживи струны касанием
Эта ночь зажжется пускай
Твоей улыбки сиянием.


Утихает наконец непогода,
Царит сладостная нега,
Погружается в сон природа,
Ожидая первого снега.


На радость, родная, сыграй,
Искусством своим насладись
Грусть наивная, прощай
В музыке вмиг растворись.


Рецензии
Как всегда-красиво,грустно и талантливо ! Мне очень понравилось ! Спасибо !

Ольга Ирбис Вл   15.11.2012 20:57     Заявить о нарушении