Чары осени

Золотые кружева
Сушит осень на березах.
Лес осенний в сонных грезах
Шепчет тайные слова.

В темной зелени еловой
Прячет осень чары дня.
Шепчет лес за словом слово,
В чащу пеструю маня.

Заманит и околдует,
Словно девушка в чадре.
Рыжий конь в жемчужной сбруе –
Лес осенний на заре.


Фото из Интернета


Рецензии
красиво, Галя!

Леонид Китайник   06.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.