Так, падая в пропасть...
Так, падая в пропасть,
Думать – последний взгляд.
На шее смыкаются лопасти,
Ярко горит закат.
Так, захлебываясь доверием,
Знать – памяти нет конца.
Открывая закрытые двери,
Не поднимать лица.
Так, рвя сердце на части,
Искать – в пустоте могил.
Одиночество – это счастье,
На которое хватит сил.
20 февраля 2010
Свидетельство о публикации №112111506879