Я знаю - веришь...

Если думаешь ты
О моей надрывности
И мечтая думаешь,
О моей наивности...

Прости-
То ты приходишь не один...,
Рождается сейчас интрига,
И я боюсь опять
Того же мига...,
И потерять тебя
Мой милый в них...

Да, так ........,
Здесь ты не один,
Другие также
Ищут там где я,
Да и отчаянно ушла...,
Чтоб вновь приобрести тебя...
И сохнут многие по мне,
Но я хочу найти в себе...
От сердца строчки при луне
Твои  стихи ,забавы ...
И мы - в мечте...

Я знаю - веришь,
Но почему же ты молчишь...?


Рецензии