Перековали на орала

 
Перековали на орала
Сыны российские мечи,
А потому сидят без хлеба
В тоске и горе  у печи...
Пахать оралом можно долго..,
Но хлеб наш, собранный, съедят...
Ведь без мечей мы - есть лишь стадо
Давно заказанных ягнят!..
...
Рецензия на «Сейте разумное, доброе, вечное!» (Лейда Старостина)


Рецензии