С праздником, дорогие женщины!
С международным женским днём!
Благополучного желаем
Везенья в жизни им во всём!
О, женщины, вы украшенье мира,
Без вас бедны природы чудеса,
Без вас молчат поэзия и лира,
Без вас не голубеют небеса.
Прекрасные и нежные созданья,
Спасибо вам за ласки, теплоту,
За то, что всё земное мирозданье
От вас приобретает красоту.
Родные матери, сестрёнки, жёны,
Родные дочки, внучки и друзья,
Свекрови, тёщи, бабушки - резонно
Вас ВСЕХ сердечно поздравляю я.
Хочу, чтоб счастливы вы были,
В сердцах от ласки таял лёд,
Мужчины чтобы вас любили,
Был женским каждый день весь год!
Чтоб вся родня была здорова
Чтоб наша Родина цвела.
И чтоб нас не лишили крова
Международные дела.
Во всём желаю вам успехов,
Пусть беды не волнуют кровь
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь!
Ссылка на видео в исполнении автора
Залить левой, кликнуть правой и выбрать левой ПЕРЕЙТИ...
https://yadi.sk/i/VHdQdiaXkT6cMg
Свидетельство о публикации №112111506861
Прослушала ваши стихи.
Вы сердцем пишите удивительные стихи, в них вся нежность слов и теплота души, вся искренность ваших слов написаных всем сердцем
И душой ранимой.
Спасибо вам за поздравление всех женщин
И вам всего самого наилучшего и вашим близким здоровья счастья любви удачи и благополучия.
С наилучшими пожеланиями!
Марина Зеболова 5 24.03.2023 18:00 Заявить о нарушении
Валентин Кашлев 25.03.2023 19:37 Заявить о нарушении
Возможно напишу вам, чуть позже
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 25.03.2023 19:49 Заявить о нарушении