Семь раз об ошибочности жизни на земле...

 - Жизнь на земле является ошибкой – если её нашли в капусте...

 - Жизнь на земле является ошибкой – если «Проверено электроникой»...

 - Жизнь на земле является ошибкой – расчета цикла жизни клетки, на листе тетради в клетку...

 - Жизнь на земле является ошибкой – дружбы мужчины и женщины...

 - Жизнь на земле является ошибкой – когда её совсем не ждёшь...

 - Жизнь на земле является ошибкой – экспериментальной химии... инопланетян...

***
А на самом деле:
 - Жизнь на земле является ошибкой мечтательной души – перепутавшей землю с раем...


Рецензии