Плагиат... у ребят
"В воскресенье я пошёл к Ярославу рано.
В день рождения принёс книгу и конфеты.
И с Никитою пропел для него куплеты.
Два часа играл в футбол, гол забил в ворота,
А потом - удар был в лоб - постарался кто-то.
Вечером пришёл домой и увидел шишку,
Но обижен не был я на соседа Мишку.
Это он попал в меня, но ведь не нарочно:
По мячу не может бить Мишка осторожно.
Я поел, потом уснул, кажется, мгновенно.
Да, хороший был денёк - это несомненно".
Оленька сдала тетрадь и, вздохнув, сказала:
"Шея у меня болит, я писать устала.
Сочинение моё очень интересно...
А вот сколько получу - это неизвестно.
Если мне поставят "два", - отлуплю Ивана.
Я вам правду говорю. Честно. Без обмана".
Свидетельство о публикации №112111506821
Павел Осипов 24.01.2016 17:37 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 24.01.2016 17:40 Заявить о нарушении