Ты разорвал последнюю нить...

***
Ты разорвал последнюю нить.
Я когда-то клялась – любить!
Любить ласково, нежно и верно,
Но эта любовь не бессмертна.

И я пыталась её спасти,
Но не сказал ты даже «Прости».
Не произнёс долгожданного слова,
И вот, всё разрушилось снова.

Всё вдребезги вмиг разбилось,
Моё сердце – остановилось.
Слёзы молча я проглотила,
Тебя всё-таки я  – любила.
9.11.12


Рецензии