Я выживу, обязательно выживу

Я выживу, обязательно выживу!
Куда мне нельзя - ни ногой!
Прошедшее время  я выжегу
Огнём и над этой золой

Шаманский обряд в совершености
Я буду вершить каждый день
И в каждой полуденной тленности
Сливаться со мной будет тень.

И в каждой ночной полуночности
Я буду собой. Будет миг,
Когда, обличённый в порочности,
Смогу идеал сохранить

И ценность цветков совершенства
Последует мир охранять.
Волна, излучая блаженство,
Меня за собой будет звать.


Рецензии