Стану другой

Хочешь,стану до невозможности  нежной
и,как облако, невесомой и белоснежной?
Хочешь,стану заманчиво ласковой
и,как принцесса,волшебно-прекрасной?
Хочешь,стану намного моложе
и буду злой и не стану строже?
Хочешь, буду нелепой и чуткой
и смелой-из самолета без парашюта?
Только другой ты меня не узнаешь-
останусь далекая и не родная.


Рецензии