на другом конце провода - снег
а я еж, но уже без иголок.
твой голос ищет в моей душе ночлег.
а в этот вечер, ты совсем неловок.
бесцельно потрачен баланс
и вновь не услышал песен.
пожалуй, назавтра будет сплина - романс
для тебя он будет полезен.
и я как вечная призрачная встречная.
в твоей судьбе ничто не изменить.
и невозможно верить в то, что жизнь беспечная.
как не пытаясь, всё равно не усмирить.
Свидетельство о публикации №112111506769