Каша в голове

Почему так путаются мысли?..
Эту фразу где-то уже слышал.
Ну, тогда скажу я так - зависли.
И куда-то уползает крыша...      

Задница не ищет приключений...
Хвост морковкой не встает - зараза...
Тараканы? Те забились в щели...
Как вместились? Было ж - до отказу...      

Нюх пропал,  нос не встает по ветру...
И губа на время дурой стала...
А ведь раньше - десять километров
Был не крюк. Куда же все пропало?..       

Ну, так что ж, раз клей не помогает -
Ничего не клеит, как ни бейся -
Килограмм гвоздей как раз хватает,
Чтоб забить на все. Хоть плач, хоть смейся.      

Я прошу простить меня, ребята
За такое вот произведенье.
Это все же лучше, чем когда-то
Написал про муху и варенье.

15.11.2012г


Рецензии
Ай да Вася,ай да кошкин ет!!!!!Невероятный позитив!!!!!!!!

Лёля Панарина   16.11.2012 18:58     Заявить о нарушении