я дышу, чтоб мир Тебя услышал

А желанье будет вечно чёрным:
Ведь оно всегда ради себя.
Если будет чистым и сплочённым –
Сможет стать когда-то для Тебя.

А с моими глупыми мольбами
О себе, конечно же, самой
я останусь точно сапогами
В жиже эго грязной и пустой.

Для чего смотреть мне сторонами?
Ну, не будет счастья – не беда:
Ведь давно я с верными друзьями,
И я с ними вместе навсегда.

Ну, а что ещё по жизни выше?
Может вовсе то не для меня.
я дышу, чтоб мир Тебя услышал,
я живу, лишь эту Цель ценя.


Рецензии