Ода женщинам

   Земные Феи-женщины,сияют и цветут-
Себя на растерзание на годы отдают.
Они ВЕЛИКИЙ зодчий-всем счастье создают,
Они,Богини,во плоти-уют всю жизнь куют!
  Улыбкой согревают нас,а красотой пленят.
Поем мы дифирамбы им,их вознося в зенит.
А для любви они-магнит,но честь свою хранят,
Нежна,тепла и ласкова,лишь иногда гранит.
   Создайте ЕЙ здесь РАЙ Земной,ЕЕ всегда жалей;
Не позволяй болеть,худеть-нектара ей налей.
Богиня не должна страдать,ну будь ты чародей-
Продли ее дыхание на много милых дней!!!


Рецензии