Противоречивость любви

Любовь как текущий ручей .
Она не потерпит оков.
Коль любишь сам - насладишься ею
 Если страдать  готов .
Чем  слаще  для глаз плод любви. И уму.
 Тем  горше покажется вкус  .
Чем ближе притянется сердце к сердцу  ,
 Тем  легче разлуки  груз .


Рецензии