Я тебе дарю прикосновения...

Я тебе дарю прикосновения,
Не руки..а мысли и души..
Может быть, сердечное волнение..
Ты послушай..спорить не спеши..
Каждый раз, перебирая чётки,
Я шепчу прошенье небесам..
Пусть мой голос тихий..и не чёткий..
Я прошу не много..счастья нам..
Пусть слова, как раненые птицы..
Где-то вскрикну..где-то прошепчу..
И, когда, в волненьи, мне не спится..
так увидеть я тебя хочу...
Пусть, под-час назначенные встречи,
Это только сны..и миражи..
Но..как-будто, это не замечу..
Всё реальность..я права? Скажи..
Снова голос в трубке рвётся болью..
Ты скучаешь..и не утаишь..
То, что обозначено любовью..
То, о чём, быть может, умолчишь..
Я скучаю..в корне,- не от скуки..
Говори мне..снова, говори..
Мы во власти жизненной науки..
Я не плачу..слышишь..не смотри..
Всё нормально..ты меня не слушай..
Просто дождь стучит в моё окно..
Просто..разбивает небо, в лужах..
И оно дождём повреждено..
А ведь я просила не о многом..
Так немного..счастья на двоих..
Дождь! Прошу,- ты небеса не трогай..
Дай мне с ними связь..хотя б на миг..


Рецензии