Из крайности в крайность
С утра прямо в душе сразу.
Ты уже свой сфинктер смазал?!
И не прокатят про "первый раз" отмазы.
Той похотливой ночью,
Когда себя и Бога - в клочья!
Дабы был сильным твой слабый почерк,
Вместо "я" поставил весьма жирный прочерк.
Затуманенный разум порочен,
Почему так случилось, Отче?!
Да, этот путь короче,
Но ведь полностью он обесточен!
Впрочем, пусть делает все, что хочет.
Нет у меня больше мочи..
Не кидаются из крайности в крайность,
Широка ведь для шахмат доска.
Так и манит загадочный край нас,
Когда истина рядом и уже близка.
Свидетельство о публикации №112111500666