пожалуйста, Море

пожалуйста, не молчи. я без тебя задыхаюсь.
"Господи, ты ему помоги. без него совсем потеряюсь."
пожалуйста не грусти. мне больно вместе с тобою.
прости меня, Море, прости. за то, что меня так кроет.
пожалуйста, улыбнись. ты важнее всего на свете.
мои тараканы сдались, и уже ничего не светит.
пожалуйста, будь очень счастлив. это нужно не только мне.
и, обладай я над миром властью, отдала бы солнце тебе.
пожалуйста, только дыши. ты теплее всего на свете.
и взрослеть, родной, не спеши. лучшее всегда достается детям.
пожалуйста, доверяй. пусть не мне, хоть кому-то.
душу свою не терзай, ведь держать в себе до безумия трудно.
пожалуйста, отпусти. и плевать, что сама цепляюсь.
я привыкла к тебе идти. я всегда к тебе возвращаюсь.
пожалуйста, не уходи. без тебя мне безумно страшно.
самое лучшее - впереди. только это сейчас и важно.
пожалуйста, береги. пусть тебе повезет в жизни.
и меня, прошу, сохрани. я не буду тебе лишней.
пожалуйста, помоги. мне поддержки твоей не хватает.
знаю, что все позади. но ведь дружба не умирает.
пожалуйста, ты пойми. я устала биться впустую.
мы ж с тобой далеко не враги, пусть и любишь совсем другую.


Рецензии
искренность украшает любой стих, а этот - и без того великолепен!
чудесно.
:)

Анастасия Гримме   15.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, безумно приятно! х)

Дана Гельденберг   15.11.2012 21:41   Заявить о нарушении