Ты мне снилась...

Ты можешь,просто позвонить...
Ты можешь,просто написать...
Ты можешь,просто рядом быть...
ВЕДЬ ТЫ МОГЛА И НЕ ТЕРЯТЬ..!

Ты можешь - добротой убить...
Ты можешь обернуть всё в спять...
Ты можешь наконец,любить...
И дать мне повод жить опять...

Ты можешь,так как хочешь жить...
Ты можешь,но...зачем менять..?
Ведь так неплохо дальше плыть...
Ведь так удобно обижать...

Привычки можно б и забыть...
Но,что вы!!! Выгоды терять..!
Уж да,не станет видно быть...
Твои глаза мне целовать...

И вновь китайский микро-быт...
Так скучно..,пригласит всех...- спать...
И рук,тепло,твоих забыв...
Я ухожу..,во сны,кричать...

Там всё как прежде,снова - ты...
Так близко..,что могу обнять...
К тебе рукой тянусь...УВЫ..!
   -..."Алён..!"
         ...и тёмный потолок...опять...

(сентябрь 2012)


Рецензии