ты помнишь ее ступени...

***
Ты помнишь ее ступени?
Я помню все взгляды вниз.
И как обнимали тени,
И требовали – молись!

Ты помнишь как белый снег
Падал медленно и не таял?
Я помню. Теперь во сне
Со снежинками ТАМ играю.

Я помню как там умирала
Каждый раз, переступая порог.
Уходя, за собой оставляла
Кроваво-багровый цветок.
09.11.12


Рецензии