Вдохновляюсь от запаха трав
Умиляюсь осенней усладой, природой,
Мне немножечко очень жаль,
Теплота сменяется хладом... непогодой...
И приходят тучи с дождями,
Ну и пусть надрываясь плачут,
Скрыв капелькОвыми шатрами
Тех,
Кто сердца под капелью прячут...
Знаешь...
А я влюблена в эту погоду,
Думаю о тебе..., мечтаю...,
Так хорошо обниматься в росах
Правда! Ливнями слезы смываю...
Наслаждаясь тихими вечерами,
Бродя по незнакомым улочкам,
В сказочных огнях растворяюсь,
Мечтаю... О чем то задумалась...
Запахом трав вдохновляюсь...
Свидетельство о публикации №112111506522