Мизери

…Экспромт на слова: дерево, машина, сигареты, секс…

Кем он был писателем или поэтом?
Кем-то из истории очень жуткой.
Она желала его настолько страстно,
Что готова была стать для него проституткой,

Наложницей, подносившей ему на блюде:
Секс, сигареты, обеды и ужины.
Об этом всём не узнают люди.
Он никому, кроме нее не нужен.

Здесь вдали от города, уютно и тихо.
Машина ударится о дерево и заглохнет.
Она отрежет ему ноги, чтобы он не уехал.
Он будет с ней всегда, пока не подохнет.

15.11.2012 год  01.05.  Иллона А…


Рецензии