Если вам повезет, сберегите любовь...

Если вам повезет, сберегите любовь.
Не теряйте ее понапрасну.
От жестоких, холодных, пронзающих слов
Она может сгореть и погаснуть.

Я вас очень прошу - берегите мечту
И старайтесь ее воплотить.
Она в мире может закрыть пустоту
И позволит вам сказочно жить.

Вы надежду в сердцах своих сохраните,
Подарите ее всем вокруг.
И на мир обновленный смело взгляните -
Каждый встречный для вас будет друг.

Честь и совесть для вас не пустые слова.
Они стали для вас неким смыслом.
Для других они словно под ногами листва
Сминаются равнодушно и быстро.

Если вам повезло эти чувства узнать,
Эту жизнь не напрасно прожили.
Вы, наверное, просто умеете ждать
И не слушали, что вокруг говорили.


Рецензии