Никогда не извиняйся за любовь

Никогда не извиняйся за любовь!
Эта тварь приходит не по зову,
Рвет тебя, приходит к тебе вновь,
Это демон, но никак не слово.
Ты болеешь им пока он в ком-то,
И пока не выйдет, ты как раб,
С этим демоном как в комнате
без двери.

Нет уже теперь пути назад.


Рецензии