Пряно от избранной выи...

 

Пряно от избранной выи -
выйти-уйти, открестясь...........
Вьюженной в помощь ковыли -
загородный спЕшил князь.

Прянул от избранной дали.
Всё ли идти напролом?!.
Чресла твои не дневали,
что понаделал гудрон

моря. Всё ближе и страще.
Пена - макушек Монблан.
Весело только пропащим,-
нну, согласись на бедлам

"сердца в высоком обмане".
Тот приворот - не унять.
Топчутся бренные фаны,-
жаль, им меня не обнять!..


               15ноября 2012года


Рецензии