Журавли

Журавли курлыкали, кричали,
Клин их улетал на юг.
Жизнь не только радость, есть печали,
Но твой еще не замкнут круг.
Нужно жить и быть счастливой,
Кто сказал, что на тебе клеймо?
Человек наверное очень лживый,
Просто зависть гложила его.
Всё забудь, прости, начни с начала,
Не цепляйся за слова.
Предал друг, ну что ты замолчала?
Видно другом он и не был никогда.
Раз ушел. перевернул страницу,
Пишет новую главу романа,
И ему давно другая снится,
А с тобой и не было обмана.
Он живет и не переживает,
Что страдает где-то им забытая душа.
Милая моя, моя родная,
Ну не надо плакать,
Женщина в слезах нехороша.
Отвори окно пошире и послушай
Как курлычат в небе журавли,
Жизнь твою не даст Господь разрушить,
Будешь ты еще счастливая в любви.


Рецензии