Улетают года, - вдаль

Вот и снова зима - снег,
Заметает метель - след.
А в душе от зимы - лед,
И опять за спиной - год.

Как - же быстро летит - жизнь,
Не угнаться за ней - нет.
Не догонишь ее,- знай,
Лишь моли чтоб попасть - в рай.

Улетают года,-вдаль,
Ну,а что впереди - мрак?
То что годы летят,- жаль,
А узнать бы что ждет - как ?

Не ругаю я жизнь - нет,
Что года за спиной - пусть.
Верю я, впереди - свет,
Лишь на сердце чуть - чуть - грусть.




ноябрь 2012


Рецензии