из колонок старый джаз

я знаю,
но проще нисколько не стало.
нашла ключи,
но в это время себя потеряла.
\
из колонок старый джаз
\
так нужно, чтобы кто-то спас,
и помог начать все с начала
\
из колонок старый джаз
\
я все это кому-то писала

Изображение ©


Рецензии