На Азовской косе

На Азовской косе отдыхали
И запомнился отдых,когда
О прогулке по морю мечтали,
Где дельфинов дозор провожал.

Моря зеркало жар отражало,
Ветерок хорошо обдувал,
И детей наших там укачало
В первый раз,кто же этого знал?

Ночью морем пришли любоваться,
Билась тихо о берег волна,
Кто-то тоже решил искупаться,
А вода была так хороша!

Помним,рыбка у них продавалась,
А таранка из ней -это "Да!",
Она просто "Бычки"называлась,
Не забыть её нам никогда.

А на пляж мы арбуз покупали,
Забывали про жажду тогда,
Ну,а вечером все отдыхали,
Уходили в кафе до утра.

И экскурсии были прекрасны,
В заповеднике так хорошо!
Назывался "Оскания Нова",
Побывать бы хоть раз там ещё!

Плохо только-вода привозная,
Отравления были, жара!
И колодцы всегда промывали,
Видно,плохо, по факту беда.

Уезжать так совсем не хотели,
Море,солнце,загар,хоть куда,
Но вернуться сюда не успели-
Перестройка в Стране не дала.


Рецензии