О грустном
что я взял и резко повзрослел.
Кто-то видит в этом божью милость,
мол- спасибо, дожил, поумнел..
Только я тому не благодарен,
Больше я скажу, я очень злюсь.
Видеть как стареет моя мама
Грустно мне и это злая грусть.
Безуспешно, знаю, препираться,
Бесполезно на судьбу пенять.
Только не хочу я соглашаться
С тем, что людям надо умирать.
Мы сюда приходим для свершений,
И как будто время нам дано,
Для великих разных достижений..
Только умираем все равно.
Ну конечно, все я понимаю.
Не сменить устройства бытия..
Только я за мать переживаю.
Будь здорова, мамочка моя.
Свидетельство о публикации №112111506358