Проходи.. я тебя не ждала.. но всегда тебе рада..

Проходи..я тебя не ждала..но всегда тебе рада..
За ромашки спасибо.. Ты помнишь, что я их люблю..
Как живу? Да, нормально..прошу я, об этом не надо..
Дай, я лучше тебя на потом..как уйдёшь..рассмотрю..
Дай увидеть глаза.. Боль в них плещется светло-зелёным..
Эта горькая складка у губ..что-то в жизни не так?
Да..я помню..романтик по жизни..и в розы влюблённый..
А ромашки поставлю..не буду гадать на цветах..
Не спрошу, как живёшь..я же знаю вопросы излишни..
Собирается дождь..ну, а ты, как всегда, без зонта..
Я тебе одолжу..у меня, где-то, помнится,- лишний..
Да..ты прав..растерялась..какая-то нынче не та...
Да ты что? Не гоню..проходи..я сварю тебе кофе..
Есть турецкая джезва и зёрна..давай..проходи..
Хочешь сам? Да какие обиды? Конечно не против..
Где ты слёзы увидел? Не надо..сейчас не смотри..
Просто что-то попало мне в глаз..может, жизни, соринка..
Да ты что? Я не плачу..ну как мне тебя убедить?
Да..а помнишь мою, ту подругу из детства, Маринку?
А она приглашала, с тобою нам к ней приходить..
Не меняю я темы..ну что ты..пришлось просто к слову..
Да..конечно хочу..в эту синюю чашку налей..
Что читаю? Какой-то забытый роман бестолковый..
Ты присядь..ну а я..просто так..постою у дверей..


Рецензии