Кама
Обжигая, бежит, на губах поцелуя- ожог.
Расчесал гребнем мех ветерок на широком манто,
Я сержусь- между нами оно-и хочу, чтобы- сжёг.
Кошкой ласковой к коже шершавой твоей прикоснусь,
Потревоженный мною услышу стук сердца в груди.
В пальцах дрожь, губы влажные- это любви моей плюс.
Золотою тропой к ведам Камы меня отведи.
На заре сквозь дремоту и сон я услышу твой стон,
Пальцы нервно на теле прелюдию снова ведут.
Нас с тобой не поймёт нежный лучник, малыш Купидон-
Здесь вселенная наша и Эроса вечного- суд.
Свидетельство о публикации №112111506286