Осенний этюд

Банально всё и так просто:
Похожий на трафарет,
Осенний листочек берёзовый
Окошка украсил портрет.
К стеклу прилепился смело –
Не хочет он улетать.
И снежный узор неумело
Зима учится рисовать.


Рецензии