0, 001 от...

   Незнакомка меня обняла-
Не встречал ее раньше,но слышал.
Внутренний мир целиком заняла,
Сделав рабом,надев дышло.
   Мне от "ноликов" холодно стало-
Такого ранее не бывало -
Хорошо и тепло было дома!!
..- Так "в любви" объясняется..- КОМА.
   В глазах темнота,вся реальность потухла:
Кровь стала лед - она мигом засохла;
Пересохло внутри,я душою не "вижу",
Кричать не могу,но хочу:"НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!"
   И лежу я мешком,набитым костями,
С глазами - стекло,словно сталь челюстями.
Состоянье предсмертное,безучастное,
Я существо: смертельно несчастное...


Рецензии