Вам вольно представлять зерно, зароненное мною в В

15/11/12

   
   Кошка вышла на мокрый рассевшийся мол...
   
   
   Вам вольно представлять зерно, зароненное мною в Ваш покой -
   игрой природы,
   соленой пеной гребешков случайных волн, перелетевших через мол.
   
   Я рассекаю перед Вами воды моря,
   за нами - войско фараона,
   я - пошел.
   
   
   Идите же за мной, пока не поздно!




Рецензии